Especialidades
Grillspezialitäten

 

Pollo a la Parrilla
Gegrilltes Hähnchenfilet mit Champignonsauce, Folienkartoffeln, Broccoli und gemischtem Salat

Pincho Argentino
Kleines Steak am Spieß gegrillt, dazu Pommes Frites, Sauce Bernaise und gemischter Salat

Combinado Mar del Plata
Huftsteak ca. 200 gr. mit zwei Garnelen, Sauce Bernaise, Folienkartoffeln und gemischtem Salat

Lomo Gaucho
Filetstück ca. 200 gr., dazu Folienkartoffeln, Broccoli, Sauce Bernaise und gemischter Salat

Combinado Fino
Filetstück ca. 200 gr., mit zwei Garnelen, Sauce Bernaise, Folienkartoffeln und gemischtem Salat

Asado de tira - das typische Essen der Gauchos
Ochsenquerrippe (ca. 500 gr.) mit Pommes und Salat

T-Bone Steak
ca. 500 gr. mit Folienkartoffel und Salat

Pincho del Campo
Riesenfleischspieß ca. 400 gr. mit Folienkartoffel und Salat

* Irrtümer, Druck- und Satzfehler vorbehalten.